top of page

Gogo 2 Verona 0

Il Godo Baseball vince una tirata gara-1 per 8-6 contro un tenace Tecnovap Verona baseball. Sono proprio i padroni di casa a partire forte con 3 punti al primo attacco: merito di Tanesini, Meriggi, Evangelista e Servidei. Alla 4° ripresa Verona si avvicina con la segnatura del 3-1, ma Godo è bravo ad allungare con altri 3 punti al 5° inning e un parziale di 6-1. Nell’attacco successivo però i veneti acciuffano il pareggio con 5 punti segnati grazie doppio di Falzi e ai singoli di Bonamini e Meliori, riportando in equilibrio un match mai scontato. All’8° inning ci pensano ancora Meriggi e Servidei a far mettere la freccia ai romagnoli, che chiudono così la partita sull’8-6.

La seconda vittoria degli uomini di Naldoni per 4-0 matura invece nelle prime battute dell’incontro, con due punti al primo attacco e altrettanti al quarto, grazie ai due doppi di Servidei, autentico mattatore della giornata, e alla valida di Evangelista che porta a casa ben 2 RBI. Al resto ci pensa l’accoppiata di lanciatori godesi Piumatti-Rodriguez che rispettivamente con 6 e 3 riprese lanciate concedono solo le briciole al line-up scaligero e senza incassare punti in tutto il match.